残り野菜のスープを作りました

f0084436_8211254.jpg<9月12日>

●昼食:残り野菜のスープ、アボカドの刺身
●夕食:茄子の漬け物、ナムル、刺身、七輪焼き各種@五反田「若」/生ベーコンのサラダ、コンビーフのおにぎり@五反田の立ち飲み屋/石垣ラー油の麻婆豆腐@西荻「清」

 鶏ガラスープの素を使ってみました。うん、うまい!
by jikkenkun2006 | 2008-09-13 08:21 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/9056861
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ぶどう狩りに行きました 編集部で食べました >>