『きょうの料理ビギナーズ』10月号

f0084436_5415191.jpg発売中の『きょうの料理ビギナーズ』10月号。僕は後ろのほうにある「ビールーム」という4ページコーナーを担当しています。その中で、家庭の台所(冷蔵庫)を覗かせてもらう企画があります。今月は、高校時代の親友宅を訪れました。奥さんは栄養学関係の研究者。果たしてどんな台所なのでしょうか……。よかったら誌面をご覧下さいね。
by jikkenkun2006 | 2008-09-23 05:41 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/9151010
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ミムラ at 2008-09-24 00:07 x
ビギナーズ、読みました。 野菜ソムリエの人って普段何食べてるんだろう?って疑問に思ってたので、お肉もお魚も大好きって聞いて私もちょっとホッとしました。
イソギンチャクって食べられるんですね。
Commented by jikkenkun2006 at 2008-09-25 00:00
>ミムラさん
コメントありがとうございます。野菜ばっかり食べている人だったら、野菜の美味しさへの説得力がなくなるかもしれませんね。イソギンチャクは本場で食べることをオススメします……。


<< 友人宅で食べました 肉じゃがカレーを作りました >>