ほうれん草のクリームチーズカレーを作りました

f0084436_0504546.jpg●昼食:おでん、小松菜のおひたし、栗ご飯、など@東村山の実家
●夕食:ほうれん草のクリームチーズカレー

 ほうれん草がたくさん余っていたので、水野仁輔さんの『カレーの鉄則』を見て、カレーを作りました。さっぱり&マイルドな味です。いいかも!
by jikkenkun2006 | 2008-11-01 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/9551530
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 西荻コムの新サイト レトルトカレーを食べました >>