肉の煮込みを食べました

f0084436_135923.jpg●朝食:肉の煮込み
●昼食:鰆の干物定食@南麻布「一興」
●夕食:刺身&鮨@新宿「栄寿司」

 家ご飯のレベルがときどき急激に上がることがあります。そのほとんどが、料理雑誌の仕事の残り物か友人からのもらい物。この肉料理の正体は、『食彩浪漫』2月号にてご報告します。
by jikkenkun2006 | 2008-11-11 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
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Commented by グスタフ at 2008-11-12 10:16 x
今更ですが、先月号のdancyuで大宮さんの記事よみました。
「高い」という理由だけで、IHの炊飯器は見向きもしなかったんですけど
いろいろと勉強になりました。
家電屋さんで特集されていた炊飯器たちを見るたびに
「これが大宮さんのお勧めか!!」などと一人テンションあげてます。
Commented by jikkenkun2006 at 2008-11-13 00:41
>グスタフさん
見つけていただきありがとうございます。わざわざ買い換える気はしませんが、今のマイコン炊飯器が壊れたら、タイガーのIH土鍋釜を買おうかと思っています…。


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