●昼食:ブロッコリーの海苔和え、トマトと卵の炒め物、ナポリタンスパゲティ
●夕食:豚トロ、チヂミ、トッポギ、など@歌舞伎町「豚かん」
そもそもは仕事で知り合ったのに個人的に親しくなり、今後は一緒に仕事する予定もないのに妙に仲の良い「仕事仲間」が数人います。それってもはや「友だち」と呼ぶべきかもしれませんね。というわけで、昼間はそんな関係の人々を招いて、手料理を食べさせました。うつむき加減で食べているけど、どうなの? ちょっと味が濃すぎた? あまり文句言わないでよー。レシピは
『食彩浪漫』のパパイヤ鈴木さんのものです。原稿締め切りをしばし忘れ、楽しい午後を過ごせました。