キャベツと小玉ねぎのスープを作りました

f0084436_1232299.jpg●昼食:キャベツと小玉ねぎのスープ
●夕食:蕎麦せんべい、酒肴盛り合わせ、蕎麦刺身、刺身盛り合わせ、蕎麦豆腐、鶏利休煮、厚焼き玉子、ひじき煮、お新香、盛り蕎麦@下北沢「くりはら」

 外で飲んだり食べたりする機会が多い季節ですね。自宅での食事は野菜スープにして、少しは節制してみました。
by jikkenkun2006 | 2008-12-19 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/9942760
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 『食彩浪漫』1月号 浦上に行きました >>