豚肉と大根とゴボウの炒め煮を作りました

豚肉と大根とゴボウの炒め煮を作りました_f0084436_210256.jpg●朝食:パエリヤ、豆腐の味噌汁
●昼食:カオソイ、ご飯@西荻「ぷあん」
●夕食:豚肉と大根とゴボウの炒め煮、豆腐の味噌汁、ほうれん草のおひたし

 大根とゴボウが余っているので適当に料理してみました。味つけはめんつゆ・砂糖・醤油・塩コショウです。うーむ、60点(合格点は70点)。レシピがないと「食べられるけど嬉しくない」料理を作ってしまいがちな僕。センスがないのかな…。
by jikkenkun2006 | 2012-02-12 21:00 | 食日記


<< 豆腐の味噌汁を作りました 叔父宅で食べました >>