ラタトゥイユを作りました

ラタトゥイユを作りました_f0084436_23315740.jpg●朝食:海苔のパスタ
●昼食:ソースチキン定食@西荻「大戸屋」
●夕食:すりながし、新たまねぎとピーマンのサラダ、ジャガイモの味噌炒め、ラタトゥイユ、らっきょう漬け、スナップエンドウ

 先日、結婚をしました(僕は再婚ですけどね…)。大好きな西荻での生活も残すところ1週間ほど。GoldenGreenの野菜とレシピを中心に、西荻仲間との野菜料理会をやって名残りを惜しみました。ビールが旨い!
by jikkenkun2006 | 2012-07-17 23:32 | 食日記


<< たまねぎとピーマンの炒め物を作... 自炊を休みました >>