カレーぶどうトーストを食べました

f0084436_23143878.jpg●朝食:カレーぶどうパン
●昼食:ガイヤオ・ムーサップ(タイ風オムレツ)@西荻「ぷあん」
●夕食:おつまみ各種@赤羽の居酒屋

 カレー最終日です。レーズン入りの食パンをトーストして、その上にのせてみることにしました。新しいオクラも追加。うん、ビジュアルは問題なし。しかし、ものすごく食べにくいっす。少し傾けるだけで、じゃがいもがゴロゴロとすべり落ちてきます。結局、スプーンで具を取り除き、わずかにカレーのシミがついたトーストを食べるはめになりました。具をペースト状にしてトーストに塗りつけるべきだったのでしょうか。
by jikkenkun2006 | 2006-07-01 23:14 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://syokulife.exblog.jp/tb/2679577
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by Cajo at 2006-07-02 12:42 x
逆に、AfternoonTeaRoomのブレッドサラダみたいに、具と同じ大きさにトーストをカットしてフォークで食べるっていうのもアリかもしれないですね。
Commented by jikkenkun2006 at 2006-07-02 23:42
>Cajoさん
ブレッドサラダ、僕好みのオシャレネーミングです! 今度やってみます。


<< 納豆ご飯を食べました 編集長Y氏の異動 >>