自炊を休みました

●昼食:炒飯、スープ@新宿の中華料理屋
●夕食:豚肉ときのこのバジル炒め目玉焼きのせ、チャンマイソーセージ@西荻「ぷあん」

 今日で31歳になりました。行きつけのタイ料理屋にひとりで行き、カウンターに座って大好きな料理で鍛高譚(タンタカタン、しそ焼酎)を少しだけ飲んで祝いました。この後ろ姿、CMに使えませんか?

もう終わりだとひとりで泣いた夜もある 
キムタクに生まれ変わりたいと願った夜もある
それでもなんとかやってきて 
迎えた三十一の誕生日 
今夜ぐらいは自分に「ありがとう」
旨い料理と鍛高譚

 どうでしょうか。ダメ? どうしてもダメ?
by jikkenkun2006 | 2007-11-07 19:33 | 食日記


<< 納豆目玉焼き丼を作りました 『日経ビジネスアソシエ』11月... >>